.
Desa Lemah Duhur Kecamatan Caringin Masuk Nominasi 10 Besar Penganugrahan Pancaniti Apik Tahun 2019

Penilaian 10 besar penganugrahan Pancaniti Apik Tahun 2019 dilaksanakan di Desa Lemah Duhur Kecamatan Caringin.

Caringin 2 Desember 2019 Desa Lemah Duhur Kedatangan tamu dari tim penilaian Pancaniti Apik Tahun 2019. Kepala Desa Lemah Duhur Ujang Najmudin (Bapak Iyang) menyampaikan ekspos tentang Desa Lemah Duhur dihadapan para tim penilai Pancaniti Apik Tahun 2019 sebagai bahan penilaian tentang gambaran umum Desa Lemah Duhur yang didampingi oleh kasi Pemerintahan Kecamatan Caringin.

Penganugrahan Pancaniti Apik merupakan penghargaan kepada desa atas penyusunan RKP Desa Terbaik, ada lima tahapan penilaian Pancaniti Apik dan Desa Lemah Duhur menjadi salah satu desa di Kecamatan Caringin yang mendapatkan nominasi Penganugrahaan Pancaniti Apik Tahun 2019 dari Badan Perencanaan Pembangunan Penelitian dan Pengembangan Daerah Pemerintahan Kabupaten Bogor.