KIM Sangaran Terbaik III Tingkat Kabupaten Bogor

Caringin.

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor melalui Dinas Komunikasi dan Informasi (Diskominfo) Kabupaten Bogor, setelah melakukan penilain sebelumnya dan melalui kegiatan penghargaan KIM Terbaik 2016 Tingkat Kabupaten Bogor berupaya meningkatkan peran fungsi Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) yang tersebar diseluruh wilayah Kabupaten Bogor, sebagai kepanjangan tangan Pemkab Bogor dalam menyebarluaskan informasi sehat dari mulai masyrakat tingkat kota hingga pelosok desa.

KIM Sangaran menjadi salah satu KIM terbaik memperoleh peringkat ke III berdasarkan Monitoring, evaluasi dan penilaian yang dilakukan Tim Penilai Diskominfo Kabupaten Bogor, selain KIM dari Megamendung, Ciawi dan Tenjolaya.

"Alhamdulillah kami menjadi salah satu KIM terbaik, semoga keberadaan kami bisa bermanfaat bagi lingkungan" ujar Ujar Rifki, Ketua KIM Sangaran Kp. Cimande Girang II Desa Lemahduhur Kecamatan Caringin Kabupaten Bogor

Belum ada komentar..
Pimpinan